ENGLISH

当前位置:首页>> 新闻通知>>新闻公告>> 详细内容

微电子器件与电路教育部重点实验室顺利通过验收


2013514日,由教育部科技司主持对依托我校建设的微电子器件与电路教育部重点实验室建设进行验收。教育部科技司娄晶副司长、何立芳副处长、7位专家组成员、我校程旭校长助理、先进院邱建国副院长、微电子研究院黄如院长和实验室等相关人员出席了验收会议。

验收会议上,教育部科技司娄晶副司长、何立芳副处长对教育部重点实验室建设和验收提出了具体要求。实验室主任就实验室批复任务书指标和建设目标完成情况进行了汇报,微电子器件与电路教育部实验室于20085月获教育部批复立项建设,四年多来在实验室建设方面做了大量工作。汇报完毕后,专家组成员就实验室研究情况、建设情况、队伍建设及人才培养情况、管理制度建立等方面进行了考察和提问,一致认为与批复及任务书相比,各项建设工作均圆满完成,实验室以高分顺利通过验收。

最后,程旭校长助理对教育部科技司和专家组成员的支持和帮助表示了感谢,并希望实验室在今后科研工作中再接再励,在服务国家战略上取得更大的成绩。