2019-03-01

【征文启事】第17届国际集成电路设计与工艺会议(2019.6.17-6.19)

        第17届国际集成电路设计与工艺会议定于2019.6.17-6.19在苏州独墅湖高教区的苏州观园琉苏酒店(原名“苏州金陵观园国际酒店”)举办。
       投稿及相关要求请登录:http://www.icicdt.org/Submission.html 
     (请提交2-4页符合IEEE格式要求(http://www.icicdt.org/Author.html)的英文论文)
       论文提交截止日期:2019年3月15日
   
       附件是会议通知和投稿的相关说明,欢迎各位老师踊跃投稿参加。
 
        第17届IEEE国际集成电路设计与工艺会议(ICICDT)作为集成电路领域内的全球性论坛,致力于“促进集成电路科技发展,加速面向市场产品开发”,致力于融合集成电路设计与工艺领域交流与协作,通过在设计/器件/工艺等多学科技术领域紧密协作,加速设计及技术面向半导体制造领域的开发与应用。本次会议自2003年以来一直由来自全球工业界和学术界的会议委员会成员组织举办。会议在过去16年里,分别在欧洲、北美和亚洲举办过。2019年,第17届IEEE国际集成电路设计与工艺会议(ICICDT)将第一次在中国大陆举办。我们诚挚地邀请您的会议投稿,第17届IEEE国际集成电路设计与工艺会议(ICICDT),与来自工业界和学术界的工程师、研发人员、学生和教授,针对所关心的技术及科学问题进行面对面讨论提问和知识分享。发表的会议论文将收录于IEEE出版数据库-IEEE X'plore,支持EI Compendex检索。
 
 
 


返回