2021-04-12

普源精电一行来访北京大学微纳电子学系

   2021年3月30日下午,普源精电科技股份有限公司董事&人力资源副总裁吴雅文女士、公司首席技术官严波先生、北京研发总监何毅军先生一行来访北京大学微纳电子学系,于微纳电子大厦227会议室举行座谈交流会。微纳电子学系副系主任王玮教授主持会议。
   王玮教授对与会者的莅临表示热烈欢迎,并介绍了微纳电子学系的师资和科研等相关情况。普源精电公司首席技术官严波对公司的历史背景、普源书院、公司发展历程和技术研究方向等做了详细介绍,表达了与微纳电子学系合作的意愿。随后,双方就未来潜在的合作机会进行了深入探讨,并就在微电子领域共建产学研合作、协同育人、实习基地、技术合作和人才招聘等方面达成了初步意向。

关于RIGOL
    普源精电科技股份有限公司(RIGOL Technologies CO.,LTD)自2000年成立,致力于成为测试测量行业卓越的国际品牌,专注于通用电子测量仪器领域的前沿技术开发与突破,是目前测试测量行业中国唯一拥有数字示波器自主芯片研发能力的企业。


返回