2021-11-23

【讣告】关旭东教授讣告

                                   

北京大学信息科学技术学院微纳电子学系关旭东教授因病医治无效,于2021年11月20日在北京逝世,享年82岁。

关旭东教授长期从事集成电路工艺以及平板显示相关器件结构、工艺技术和设备制造等方面研究和教学工作。他主讲的微电子专业实验、集成电路工艺等课程,深受学生的欢迎。著有《硅集成电路工艺基础》、《集成电路工艺基础》获国家教委优秀教材二等奖。

关旭东教授一生治学严谨,淡泊名利,无私奉献,精益求精,兢兢业业。他为人谦和、热心助人。深受广大师生的尊敬和爱戴。

关旭东教授遗体告别仪式定于2021年11月26日(星期五)上午9时在八宝山殡仪馆梅厅举行。

沉痛怀念关旭东教授!

 

北京大学信息科学技术学院

微纳电子学系

关旭东同志治丧小组

2021年11月20日

 

附注:

1、欲送挽联、花圈的单位或个人请与北京大学信息科学技术学院微纳电子学系办公室联系  电话:62751787(高老师)        

2、受疫情影响参加告别人数受限,需要提前(请于2021年11月24日12点前)告知办公室。

 

 


返回